Rabu, 20 September 2017

Drama Korea Terbaru Yang Wajib Di Tonton


Drama korea



Drama korea -siapa sih yang gak suka ? tentunya bagi paara penggemar korea rela bela belain pantengin chanel kesayangan cuma buat nonton artis atau aktor idola yang sedang berakting.

Drama korea memang banyak disukai terutama anak perempuan yang suka yangg romantis romantis tentunya histeris banget kalau dengar berita korea  bukan cuman karena pemainnya yang ganteng dan cantik aja, tapi juga alur ceritanya yang nyaman dinikmati serta kualitas syutingnya top banget dan juga romantis bro dijamin gak bikin bosen deh . Nah saya disini merangkum beberapa drama korea terbaru saat ini yang wajib anda tonton , berikut beberapa film korea terbaru :


1. School 2017


Drama korea school 2017



Drama korea school 2017  ini menceritakan tentang masa masa sma yang bikin kalian nostalgia deh . Seri ketujuh dari runtutan serial “School” ini masih bercerita tentang kehidupan SMA yang penuh warna. Mulai dari bullying, stress sama nilai sekolah, dan cinta-cintaan ada semua di school 2017 yang bisa membuat kalian merasakan sekolah dikorea , film yang dibintangi oleh kim se jung ,kim jung hyun . kang min hyuk ,dan jang dong yoon ini sangat populer sekali dalam drama ini dijamin bakal bikin kamu pengen ngerasain SMA di Korea

2.The Kings Loves 


Drama korea the kings loves



Drama korea the kings loves ini menceritakan tentang kehidupan kerajaan yang penuh drama , film yang dibintangi aktor terkenal yang cantik im yoon ah atau yang lebih dikenal dengan yoona SNSD pastinya kalian gak maukan ketinggalan film ini sangat membawa cerita yang begitu membuat penasaran dramatis dan romantisnya jalan cerita dan wajah pemain the kings loves ini tentunya membuat baper deh.


3. Strongest Deliveryman 



Drama korea strongest deliveryman



Drama korea strongest deliveryman ini menceritakan tentang tukang antar yang dramatis ,Kalau liat dari trailer-nya saja, pasti kalian salah sangka mengira  drama ini ceritanya tentang geng motor akan tetapi bukan drama ini menceritakan tentang perjalanan hidup dua orang tukang anter jajangmyeon yang dibintangi oleh aktor yang vcantik dan tampan go kyung pyo dan chae soo bin yang merupakan tooh utama drama ini .

 4.Bride of the water

Drama korea bride of the water

Drama korea bride of the water ini menceritakan tentang kisah modern antara pangeran air dan gadis cantik menggunakan Cerita fantasi memang banyak difavoritkan oleh pecinta drama Korea. Tentu nggak hanya mengandalkan cerita fantasi belaka. drama ini mengandung cerita yang romansa dan dimainkan aktor/aktris rupawan nam joo hyuk dan shin se kyung yang merupakan pemeran utama drama ini yang juga turut mendongkrak jumlah viewer loh

5. Reunited worlds

Drama korea reunited worlds



Drama korea reunited worlds ini menceritakan tentang teman masa kecil yang berbeda umur tentunya ceritanya romantis tentang bagimana rasanya punya temen masa kecil yang sering main bareng tapi si dia menua lebih cepat?  drama ini dibintangi leh yeo jin goo yang merupakan tokoh utama film romantis ini ydan juga aktor cantik bernama lee yeon hee, Harus kamu tanya langsung ke si ganteng Yeo Jin Goo, tokoh utama drama fantasi romantis ini.keduanya punya chemistry yang bener-bener manis .
  Sekian beberapa film korea terbaru saat ini semoga membantu dab bermanfaat terima kasih :)


Post Top Ad

MAIN MENU